Política de privacidad

Gold System Mercado, S.L. le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.orocash.es.

En este sentido, Gold System Mercado, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Gold System Mercado, S.L..
  • NIF: B18902874
  • Domicilio: Avenida Reyes Católicos 7, 18194, Churriana de la Vega, Granada - España.
  • Sitio Web: https://www.orocash.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.orocash.es no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

    Derechos

    El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificación o la cancelación.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.

    No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Gold System Mercado, S.L. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

    Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo postal a Gold System Mercado, S.L., Avenida Reyes Católicos 7, 18194, Churriana de la Vega, Granada - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

    Finalidad del tratamiento de datos personales

    Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Gold System Mercado, S.L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Gold System Mercado, S.L. — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

      Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

      • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
      • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
      • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

      Seguridad de los datos personales

      Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

      Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual Gold System Mercado, S.L. es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que Gold System Mercado, S.L. toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

      Gold System Mercado, S.L. informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Gold System Mercado, S.L. disponga del consentimiento expreso del Usuario.

      Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

      Contenido de otros sitios web

      Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

      Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

      Política de Cookies

      Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

      En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

      Legitimación para el tratamiento de datos

      La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

      Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

      Categorías de datos personales

      Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

      • Datos identificativos.
      • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

      Conservación de datos personales

      Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

      Destinatarios de datos personales

      • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
        Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
        Más información en: https://analytics.google.com

      En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

      También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

      Navegación Web

      Al navegar por https://www.orocash.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

      El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

      • Google Analytics.

      El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

      El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

      Exactitud y veracidad de los datos personales

      Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

      Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Gold System Mercado, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

      Aceptación y consentimiento

      Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Gold System Mercado, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

      Revocabilidad

      Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo postal a Gold System Mercado, S.L., Avenida Reyes Católicos 7, 18194, Churriana de la Vega, Granada - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

      El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Gold System Mercado, S.L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la Política de Privacidad

      El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

      POLÍTICA DE PRIVACIDAD
      De acuerdo con lo establecido el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) les informamos sobre el tratamiento de los datos personales que nos facilitan a través de esta Web.

      RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
      El responsable del tratamiento de sus datos GOLD SYSTEM MERCADO SL (ORO CASH) C.I.F:B18902874. Domicilio: Avenida Reyes Católicos 7, 18194, Churriana de la Vega, Granada. Teléfono: 958283356 E-mail:

      FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS SUS DATOS
      Los datos que nos facilita mediante el formulario de solicita información serán utilizados para responder a la consulta que nos plantee, ponerse en contacto con usted y enviarle la información solicitada. También podremos tratar sus datos para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre noticias, servicios y promociones de ORO CASH y su red de franquiciados, en el caso de haber elegido esta opción.

      LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
      El tratamiento de sus datos está legitimado en el consentimiento del interesado, que voluntariamente remite el formulario. Podrá revocar con posterioridad el consentimiento otorgado.

      PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS
      Conservaremos sus datos mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento.

      COMUNICACIONES DE DATOS
      Sus datos serán comunicados en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida y en los supuestos previstos legalmente.

      TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
      No se prevén transferencias internacionales de datos.

      REDES SOCIALES
      En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia la ORO CASH. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de la ORO CASH que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de la ORO CASH en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.

      DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD
      Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición nuestra dirección de correo electrónico con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Avenida Reyes Católicos 7, 18194, Churriana de la Vega, Granada., y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

      DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL
      Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es.

      INFORMACIÓN SOBRE EJERCICIO DE DERECHOS
      Junto al apartado avisos de privacidad de la Web, o dentro del mismo, incluiremos otra pestaña denominada derechos de los interesados. En la misma incluiremos un documento pdf con el modelo de solicitud de ejercicio de derechos. A continuación exponemos el contenido de este apartado, que además incluirá el pdf.

      DERECHOS DE LOS INTERESADOS
      ORO CASH facilitará a los interesados que lo soliciten, el ejercicio de sus derechos en virtud de lo establecido en los artículos 15 y siguientes Reglamento Europeo de Protección de Datos. (RGPD) El ejercicio de los derechos es personalísimo, por lo que deberá solicitarlo el propio interesado, y en el caso de menores o incapacitados, su representante legal. También podrán ser solicitados mediante representación voluntaria, debiendo quedar en acreditada la identidad del representado y la representación otorgada.

      Hemos elaborado un modelo para la solicitud del ejercicio de derechos que puede descargar haciendo click aquí.

      ¿Quiéres tu propia franquicia?

      te lo ponemos muy fácil

      Infórmate aquí